Neuigkeiten: Spendenbriefe 2020 - Danke an alle Spender

Spendenbriefe 2020 - Danke an alle Spender 31.05.2017 08:25

Wir möchten uns hier noch mal recht herzlich bei allen Spendern unseres Ortsvereins recht herzlich bedanken. Denn bedingt durch die Corona Krise sind leider auch unsere Kosten für Hygieneartikel imens gestiegen, so dass wir ihre Hilfe wieder dringend benötigen damit wir unsere laufenden Kosten überhaupt noch decken können.

Bleiben sie gesund!

DRK Ortsverein Bad Herrenalb/Dobel e. V.

Quelle: DRK OV Bad Herrenalb/Dobel e.V